IL MENU

Il gusto della buona cucina italiana.

Scopri i piatti preparati sapientemente dai nostri chef, per farti vivere un’autentica esperienza di gusto.

Antipasti

» Carpaccio di tonno e spada affumicato

» Gamberetti con rucola e pomodorini

» Misto mare Orchidea

» Soutee di cozze e vongole

» Salmone affumicato con crostini

» Caprese pomodoro bufala origano e basilico

» Affettato misto Italia

» Crudo e melone piatto stagionale

Primi piatti di mare

Linguine con scampi

Spaghetti alle vongole veraci

Spaghettoni con bocconcini di pescatrice e datterino

Spaghetti Sicilia capperi, acciughe e pachino

Torchietti al salmone

Paccheri con calamari, rucola e datterino

Scialatielli alla pescatora

Penne alla polpa di granchio

Trofie con zucchine e gamberetti

Primi piatti di terra

Gnocchi alla Sorrentina

Caserecce con scamorza e speck

Penne all’arrabbiata

Trofie al pesto

Spaghetti alla carbonara

Casoncelli con burro e salvia

Gnocchi gorgonzola e noci

Risotti

Risotto alla pescatora

Risotto con agrumi e gamberi rossi

Risotto con porcini

Risotto con radicchio rosso e scamorza

Risotto con asparagi

Secondi piatti di mare

Orata alla siciliana (olive, capperi, pachino)

Calamari ai ferri

Grigliata mista

Catalana di crostacei (min. 2 persone)

Fritto con gamberi e calamari

Gamberoni alla griglia

Branzino alla griglia

Tagliata di tonno

Zuppa di pesce

Secondi piatti di terra

Filetto alla griglia

Filetto al pepe verde

Scaloppine al vino o limone

Scaloppine con porcini

Costata ai ferri

Tagliata di angus

Contorni

Contorni

Insalata mista

Patatine fritte

Verdure grigliate

Verdure lesse

Insalatone

Napoletana
(Lattuga, carote, tonno, gamberetti, polpo, pomodoro)

Primavera
(Lattuga, radicchio, carote, mais, bufala, pomodoro)

Contadina
(Lattuga, radicchio, carote, mais, emmental, uovo sodo e olive)

Italia
(Rucola, lattuga, radicchio, pomodoro, bufala, olive, finocchio)

Nicoletta
(Lattuga, pomodorini pachino, cipolle di Tropea, mele verdi, noci)

Dessert

Tartufo

Semifreddo al torroncino

Babà

Delizia al limone

Tiramisù

Cheesecacke con frutti di bosco

Profitterol

Meringata

Tortino al pistacchio

Sorbetto al limone

Pizze senza pomodoro

Zingara
(Mozzarella, salame piccante, peperoni e olive)

Orchidea
(Mozzarella, pannava e salmone)

Friarielli e salsiccia
(Mozzarella, friarielli e salsiccia)

Mantovana
(Mozzarella, prosciutto, porcini, salsiccia e grana)

Crema carciofi
(Mozzarella, crema di carciofi e carciofi)

Gorgo e pere
(Mozzarella, gorgo e pere)

Pizze senza mozzarella

Marinara
(Pomodoro, aglio e origano)

Frutti di mare
(Pomodoro e frutti di mare)

Siciliana
(Pomodoro, olive, capperi, acciughe e origano)

Messicana
(Pomodoro, salame piccante, peperoncino, olive e origano)

Pizze

Margherita
(Pomodoro, mozzarella)

Capricciosa
(Pomodoro, mozzarella, carciofi, funghi e prosciutto)

Caprese
(Pomodoro fresco, bufala e basilico)

Cavese
(Pomodoro fresco, mozzarella, scamorza e rucola)

Primavera
(Pomodoro fresco, mozzarella e basilico)

Estate
(Pomodoro fresco, mozzarella e lattuga)

Inverno
(Pomodoro, mozzarella, piselli, pancetta e scamorza)

Barcaiola
(Pomodoro, mozzarella e calamari)

Scrocchiarella
(Datterino, burrata, basilico e rucola)

Trevisana
(Pomodoro, mozzarella, pancetta e radicchio)

Asparagi
(Pomodoro, mozzarella e asparagi)

Salmone
(Pomodoro, mozzarella e salmone)

Prosciutto
(Pomodoro, mozzarella e prosciutto)

Funghi
(Pomodoro, mozzarella e funghi)

4 Formaggi
(Pomodoro, mozzarella, emmental, gorgonzola e taleggio)

4 Stagioni
(Pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi e carciofi)

Gorgonzola
(Pomodoro, mozzarella e gorgonzola)

Ricotta e spinaci
(Pomodoro, mozzarella, ricotta e spinaci)

Sorpresa
(Pomodoro, mozzarella, lattuga, rucola, trevigiana e prosciutto crudo)

Prosciutto e funghi
(Pomodoro, mozzarella, prosciutto e funghi)

Tonno
(Pomodoro, mozzarella e tonno)

Carciofi
(Pomodoro, mozzarella e carciofi)

Rucola
(Pomodoro, mozzarella e rucola)

Bomba
(Pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi, cipolla, salsa piccante, würstel e uova)

Cocktail
(Pomodoro, mozzarella e gamberetti)

Tedesca
(Pomodoro, mozzarella, würstel, asparagi, uova e grana)

Napoletana
(Pomodoro, mozzarella, acciughe e origano)

Romana
(Pomodoro, mozzarella, acciughe, capperi e origano)

Porcini
(Pomodoro, mozzarella e porcini)

Idea
(Pomodoro, mozzarella, salsiccia, spinaci e grana)

Seconda idea
(Pomodoro, mozzarella, gorgonzola e noci)

Delizia
(Pomodoro, mozzarella, bresaola, grana a scaglie e rucola)

Tonno e cipolle
(Pomodoro, mozzarella, tonno e cipolle)

Viennese
(Pomodoro, mozzarella e wurstel)

Pugliese
(Pomodoro, mozzarella e cipolla)

Contadina
(Pomodoro, mozzarella, cipolla e pancetta)

Calzone
(Pomodoro, mozzarella e prosciutto)

Calzone farcito
(Pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi e carciofi)

Occhio di bue
(Pomodoro, mozzarella, prosciutto e uova)

Tirolese
(Pomodoro, mozzarella, panna e speck)

Crudo
(Pomodoro, mozzarella e prosciutto crudo)

Raggio di sole
(Pomodoro, mozzarella, asparagi, uova e prosciutto)

Salsiccia
(Pomodoro, mozzarella e salsiccia)

Del pizzaiolo
(Pomodoro, mozzarella, gorgonzola, salame piccante e grana)

Piccante
(Pomodoro, mozzarella e salame piccante)

Verdure
(Pomodoro, mozzarella e verdure di stagione)

Italia
(Pomodoro, a fine cottura: bufala, pomodorini, rucola e crudo)

Peccato
(Pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi, salame piccante, grana, gorgonzola, cipolla e carciofa)